|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2022 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUSA, C. R. V. |
Afiliação: |
CARLOS RUAN VIEIRA SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Depto. Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides |
Palavras-Chave: |
Betalainas; Cascas; Gelificação; Polifenois. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pigmento; Polifenoloxidase. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Betalains; Chestnut shells; Gelation; Pigments; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144695/1/TS-2022.005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200265 a 4500 001 2144695 005 2022-07-13 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. R. V. 245 $aExtração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte.$h[electronic resource] 260 $a2019. 89 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza$c2019 500 $aOrientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides 650 $aAntioxidants 650 $aBetalains 650 $aChestnut shells 650 $aGelation 650 $aPigments 650 $aPolyphenols 650 $aAntioxidante 650 $aPigmento 650 $aPolifenoloxidase 653 $aBetalainas 653 $aCascas 653 $aGelificação 653 $aPolifenois
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 619 | |
16. | | SOUSA, C. A. F. de. Conceitos e normas técnicas gerais da PIF. In: CURSO DE CAPACITAÇÃO DE TÉCNICOS EM GESTÃO DA PRODUÇÃO INTEGRADA DE CITROS E AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE, 2004, Cruz da Almas, BA. Anais...Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 140).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 619 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|